logo-gdccp
Grupo Desportivo e Cultural de Castelo de Paiva

Paixão! Arrojo! Dedicação! O prazer de ser diferente...

Taça de Portugal de Corrida em Montanha , ainda campeonato nacional 1/2 maratona

sábado, 13 de abril de 2024

Esquadrão amarelo conta no seu currículo a conquista de seis trofeus em dezanove possíveis, sendo ainda totalista de presenças nesta iniciativa iniciada em 2004.

A primeira de seis etapas realizou-se no Município de Cinfães, e o somatório de pontos deixou-nos no terceiro lugar do pódio que consideramos abonatório porque destacou o carácter da nossa formação e quando assim é há sempre espaço para melhorar as prestações e estas ditarão o resultado final.

Três foram os atletas que pontuaram; Amélia Vieira, arrecadou oito pontos, Vítor Barbosa, sete e Carlos Silva cinco perfazendo-se vinte pontos no conjunto.

Para o primeiro campeonato de ½ maratona, foi Daniel Cardoso, a carregar a bandeira, Daniel, que recentemente competiu nos Estados Unidos da América, foi sétimo m35 evidenciando uma boa performance a indiciar uma evolução de relevo num futuro muito próximo.

A segunda jornada da Taça de Portugal, será dia vinte e um em Moimenta da Beira.