Grupo Desportivo e Cultural de Castelo de Paiva

Paixão! Arrojo! Dedicação! O prazer de ser diferente...

1ª Corrida em Montanha de Piães

quarta-feira, 13 de setembro de 2017

Vítor Barbosa venceu relegando o campeão de Portugal José Carvalho para o segundo lugar

Piães, no vizinho município de Cinfães, foi um excelente palco para uma, também, excelente corrida em montanha.

Fernando Ramos, que, também, competiu foi o grande impulsionador desta manifestação desportiva, tendo sobejas razões para estar satisfeito, reuniu um naipe de atletas de elite que associado ao perfil do percurso, mereceu de parte dos competidores manifestações de agrado.

Vítor Barbosa, do Grupo Desportivo e Rosa Madureira, do Penafiel foram os grandes vencedores e se Rosa Madureira teve a vida facilitada, já o internacional Vítor Barbosa teve de se aplicar para levar de vencida o campeão de Portugal José Carvalho e do também internacional Carlos Lopes.

O esquadrão amarelo ao colocar no top10 Vítor Barbosa 1º, José Vieira 5º, Joaquim Barbosa 6º e Sérgio Azevedo 8º colocou em evidência a capacidade do seu colectivo.